ニュース NEWS

2012入試説明会(11/23)のご案内

創成館高等学校入試説明会が11月23日(金)に行われます。
「平成25年度入試」に関する内容の詳しい紹介を中心に、充実した取り組みをいたしておりますので、是非ともご参加ください。皆様がいらっしゃいますのを心よりお待ちしております。

リーフレット表 リーフレット裏

※「入試教科対策指導」「『7つの習慣J』体験授業」「デッサン実技指導」や送迎バスへの乗車、クラブ練習への参加は事前の申込みが必要となります。申し込みは各中学校の担当者様へご相談ください。また、県外からの参加を希望される方は下記の参加申込書をご利用ください。

【資料のダウンロード】*******************************
⇒ リーフレット (表) (裏)
⇒ 参加申込書(県外からの参加される方)  Excel  PDF
⇒ 野球部部活動体験同意書 Word PDF(野球部の体験希望者のみ同意書が必要となります)