ニュース NEWS

平成24年度 夢創祭が開催されました!

11月3日(土)に平成24年度夢創祭が開催されました。
天候にも恵まれ、非常に多くの方にご来場いただくことができました。
おかげさまで創成館創立25周年の節目にぴったりの素晴らしい夢創祭となりました。
ご来場してくださった方々ありがとうございました。是非、来年もまたいらしてください。

画像見出し

夢創祭の様子は ⇒ こちら をご覧ください!
※ 画像をクリックしてもギャラリーをご覧いただけます。

画像1

保護者の方々による模擬店。ご参加いただいた保護者の方々ありがとうございました!
かなりの盛況ぶりで、人気店舗である野球部の焼き鳥などは、早々に売り切れてしまったそうです。

画像2

体育館ステージでのオープニングプログラム。有志クラスや、チア部、ダンス部、吹奏楽部、放送部らが様々な出し物を見せてくれました。写真は琴部と音楽部のコラボレーションです。

画像3

中庭ステージで行われた男の料理対決。教職員代表は久留先生&池田先生のタッグです。果たして食べられるものは出来たのでしょうか?

画像4

ラムネの早飲み大会。小細工なしのガチンコ対決は、数ある中庭ステージのイベントの中でも一番盛り上がっておりました。

画像5

生徒の皆さんお疲れ様。来て下さった皆様ありがとうございました。来年もまたお待ちしております!