ニュース NEWS

チア部・チョーコー醤油蔵開きステージイベント出演

3月18日()に、本校チア部がチョーコー醬油大村工場でのイベントに出演しました。
各種イベントに引っ張りだこの部活の1つに成長し、毎回会場の雰囲気を盛り上げています。
この日も……。

隙間

ダンスやサイドラインもキュートですが、やはりピラミッドやスタンツの大技は、
“ワァ~”という歓声と拍手がおき、とても盛り上がります。

画像2隙間画像3

そして、選手権大会などでも大人気なのが、ちびっこスタンツ体験です。
キラキラした眼差しの先には…ポンポンを持ってエレベーターを決めたちびっこ達の笑顔が!
観客の拍手と保護者の方々の撮影会、これもチア部のイベントの魅力です。
↑↑来場していた本校へ4月に入学する新入生(チア部へ入部志願?!)2名も体験しました(笑)

<予告>来月は…グルメフェスティバルにお邪魔します。