ニュース NEWS

PTA・生徒合同美化活動

9月2日(土)、毎年恒例のPTAと生徒合同による美化活動が実施されました。
いいお天気の中、多数の保護者にご協力いただき、隅々まできれいになりました。
おかげさまで、例年通り明るい校内で体育祭(※)を開催することができそうです。
ご参加いただきました保護者の皆さん、ありがとうございました。
ボーダー

貴重な週末にもかかわらず、県内外から290名もの保護者他が駆けつけてくださったおかげで
日頃の清掃作業ではなかなか手の回らない場所も、人海戦術で見違えるほどスッキリと。

活動終了後は食堂にて特製カレーライスを…保護者の皆さん、たいへんお疲れ様でした。
生徒の皆さんも最後までよく頑張りました。

<予告>いよいよ9/10(日)はWings Sports Festival🏁(※)です。新種目🚩あり、名物の仮装ダンス🎩あり…
    とにかく全てが必見👀です!乞うご期待!!
    ※今年度より体育祭名称が新しくなりました※

ボーダー