ニュース NEWS

Wings Sports Festival 2017

今年度のスローガンは『WE ARE WINGS』!
それぞれの「夢」に向かって力強く羽ばたこう、という決意表明です。
そしてサブテーマの~切り拓く新時代~の下、新しいことに挑戦を続けていきます。
近隣の皆様には朝早くからご迷惑をお掛けしました。
来賓および保護者の皆様には多数おいでいただきありがとうございました。
皆様のご協力とご声援のおかげで無事、今年も盛会に終えることができました。

選手宣誓2017 動画(YouTube)はこちら

ボーダー

◇ 創成館の○○が最高にイケてるとTwitterでも話題?! ◇

っえ!入場行進がない?? なんとオープニングはマーチングとチア演技の先導でスタート!

新旧各種目も盛り上がりました!

総合優勝は青団[写真左:団長および副団長]、応援合戦優勝は黄団[写真右] でした。

<予告>次なるイベントは、再来月(11月)開催の夢創祭(※)です。
    こちらも見どころ👀満載で毎年大盛況いただいてます!お楽しみに…
    ※本HPにて後日ご案内をアップ予定ですのご確認ください※

ボーダー