学校説明会のお知らせ:9月12日(土)・13日(日)

学校説明会のお知らせです。
今年度は新型コロナウイルス感染予防のため、二日程に分けて実施をします。
お住いの地区により、日にちが異なりますので、ご確認ください。
9月12日(土)は「長崎・大村・島原半島 地区のみなさん」
9月13日(日)は「諫早・その他 地区のみなさん」が対象です。
※上記の地区別日程で、ご参加が難しい方は日にちを変更することができますが、送迎バスが出ません。
※両日程で全送迎バスが利用可能になりました。
アスリートコースの部活動体験に参加される方は帰りのスクールバスの利用ができませんので、ご注意ください。

下記用紙を利用して参加・バスの申し込みをお願いします。
9月4日(金)申込〆切
学校説明会参加申込書  PDF版 Excel版
送迎バス利用申込書   PDF版 Excel版  送迎バス運行表

野球部の体験に参加を希望される方は、同意書をご記入し、受付時に提出ください。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、下記の健康チェックシートをご記入いただき、受付時に提出ください。
健康チェックシート

学校説明会のお知らせ:9月12日(土)・13日(日)