入試説明会(生徒・保護者対象)のお知らせ:11月21日(土)・22日(日)

入試説明会のお知らせです。
今年度は新型コロナウイルス感染予防のため、二日程に分けて実施をします。
お住いの地区により、日にちが異なりますので、ご確認ください。
11月21日(土)は「 諫早・島原・雲仙・南島原 地区のみなさん」
11月22日(日)は長崎・西彼杵・大村・東彼杵・その他 地区のみなさん」が対象です。
ご参加いただいた中学生のみなさんに本校で授業を実施している7つの習慣Jの漫画をプレゼントします!
デジタルイラストコンテストの結果発表も行われます。
ぜひご参加ください。詳細はコチラから
※上記の地区別日程で、ご参加が難しい方は日にちを変更することができます。送迎バスの利用もできます。
アスリートコースの部活動体験に参加される方は帰りのスクールバスの利用ができませんので、ご注意ください。
※今回は硬式野球部と女子バレー部の部活動体験は実施致しません。体験が必要な方は個別でご相談ください。

下記用紙を利用して参加・バスの申し込みをお願いします。
11月9日(月)申込〆切
入試説明会参加申込書  PDF版 Excel版
送迎バス利用申込書   PDF版 Excel版  送迎バス運行表
※前回のイベント時よりバス出発時刻が変更になっていますので、ご注意ください。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、下記の健康チェックシートをご記入いただき、受付時に提出ください。
健康チェックシート