サッカー部選手権大会出場にともなう募金・応援について

募金趣意書(PDF版)
インターネット(オンライン)による寄付について・税制上の優遇措置について

インターネット(オンライン)による寄付をご希望の方はコチラから

選手権大会の応援について
コロナ感染予防のため準々決勝までは、学校関係者(部員・生徒・OB・保護者・職員 人数制限あり)のみ観戦を許可されていますので、今回は、誠に残念ですが参加希望者を募っての応援ツアーは行いません。また、個人参加に関しては、生徒のみでの応援参加は、止めていただき保護者同伴のみ許可したいと思います。
事前に参加者名簿の提出と17日以降の健康観察が必要になりますので、参加希望がある方は、16日までに本校の担当者へご連絡ください。飛び込みでの観戦はできませんので、ご注意下さい。
以上です。よろしくお願いいたします。

サッカー部選手権大会出場にともなう募金・応援について