卒業式について(Live配信はコチラから)

2月19日 第31回 創成館高等学校 卒業式
9時30分 開式  10時30分終了予定

保護者・在校生(1・2年生)・来賓の皆様は式への参加は控えていただきます。
ただし、3年生の保護者の皆様(各ご家庭1名様)は、中庭(雨天の場合は回廊・B棟2階)への入場を許可し、新設致します大型LEDビジョンにて式場の様子を中継でご覧いただきます。式終了後は、速やかに玄関より外に出ていただき、クラスでの最後のHR終了まで各自家用車の中、もしくは管理棟外側回廊にて待っていただきます。12時を目途にHRが終了しますので、お子様と待ち合わせていただき下校してください。ご参加できない保護者の皆様のために、YouTubeにてライブ配信もいたします。2月中は視聴ができるように準備をしておりますので、リアルタイムでご覧になれない方もご安心ください。

また、教室でのHRの様子は、ビデオ撮影し、YouTubeで配信する予定です。
動画の処理に少々お時間をいただきますので、2/20(土)の朝には視聴可能となります。
各クラス別の動画URLをメールメイトにてお知らせしますので、楽しみにお待ちください。

まだ、新型コロナウイルス感染の危険が収まらない中、医療従事者を含め、多くの方々が苦労されています。創成館としましても、そうした方たちへの最大限の配慮をもって式を挙行いたしたいと思っております。どうかご理解を賜り、ご協力いただきますようよろしくお願い申し上げます。

卒業式について(Live配信はコチラから)