第31回 創成館高等学校 卒業式

日頃より本校の教育活動にご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。

このような状況下ではございますが、無事に卒業式を挙行することができました。
保護者の皆様におかれましても、中庭に設置してある大型LEDビジョンの校舎(廊下)からの視聴やYouTubeでのご視聴にご協力いただき誠にありがとうございました。なお、YouTubeの動画に関しましては、2月中までの視聴に限らせていただきます。
お蔭様をもちまして、滞りなく厳粛に、盛会のうちに式典を終了することが出来ました。
今後とも、本校におきましては、教育のより一層の内容充実と向上発展に努力する所存でございますので、引き続き、ご指導、ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

式の様子はYouTubeや↓から写真をご覧いただければと思います。

卒業式ギャラリーはコチラ

第31回 創成館高等学校 卒業式