オープンスクール参加御礼

日頃より本校の教育活動にご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。
7月3日・4日のオープンスクールには多くの方にお越しいただき、大盛況のうちに終えることが出来ました。
誠にありがとうございました。

当日は心配されていた天候にも恵まれ、完成したばかりの人工芝の中庭でイベントを実施することができました。

各種コーナーも多くのご参加をいただきました。ありがとうございました!

オープンスクール当日の様子につきましては、数日内にYouTubeにて配信させて頂きます。ぜひご覧ください。
また、オープンスクールにて実施させていただきました「友情の5円玉募金」の募金金額は以下の通りです。
合計金額:39,119円
認定NPO法人国境なき子どもたち<KnK>へ責任を持って寄付させていただきます。
ご協力いただいたた皆様、誠にありがとうございました。

次回説明会は、9月18日(土)に学校説明会を予定しております。皆様の参加を心よりお待ちしております。

オープンスクール参加御礼