学校説明会・部活動体験についてのご案内

日頃より本校の教育活動にご理解いただきありがとうございます。
さて、本年度はコロナウイルス感染拡大の状況を鑑みて「オンライン学校説明会」を実施いたします。本校設置学科・コースの紹介と部活動の紹介を中心とし、充実した取組みをいたしておりますので、きっとご満足いただけるものと思います。
開催時間は皆様が自宅でゆっくりと閲覧できる時間帯を考慮し、夜の8時からYouTubeにてライブ配信をいたします。

また、8月下旬に延期をご案内させていただきました、アスリートコース部活動体験を同日開催いたします。男女バスケットボール部活動体験は9月20日(月)に開催いたします。
部活動によって開催場所が異なりますのでご注意ください。各部活動、体験会場にて受付を行います。
硬式野球部の開催は09月18日(土) 09:30~12:00に変更となりました。参加される方は時間の調整いただきますようお願い申し上げます。

つきましては、ご多忙の折、恐縮に存じますが、生徒及び保護者の皆様に多数ご参加頂きますよう、お願いと共にご案内申し上げます。

参加申込方法

下記の申し込み参加ボタンより申し込みができます。操作に関するマニュアルもご用意しております。
ご不明な点がある場合はこちらをご覧下さい。
※事前に申し込みいただいた方のみ視聴できる限定公開配信となっております。本校HPまたは、チラシのQRコードからお申し込みください。

部活動体験に参加をされる方は当日、健康チェックシートをご提出ください。硬式野球部部活動体験参加の場合には別途同意書が必要です。あわせてご提出をお願い致します。

学校説明会・部活動体験についてのご案内