入試説明会のご案内

日頃より本校の教育活動にご日頃より本校の教育活動にご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。

令和4年度入試説明会を下記日程で実施いたしますので、ご参加のほどよろしくお願い致します。
この説明会は入試教科(国・数・英)の出題傾向の解説、デザイン科実技試験のモチーフ発表と対策の解説、
面接試験のコツやポイントの解説など、受験される方には得点アップにつながる情報が盛り沢山となっておりますので
ぜひご参加ください。
また新型コロナ感染拡大防止のため消毒・換気を徹底して行いますので安心してご来校ください。

日時:令和3年10月30日(土) 10:00〜 創成館高等学校内

申込方法

下記の申し込み参加ボタンより申し込みができます。操作に関するマニュアルもご用意しております。
ご不明な点がある場合はこちらをご覧下さい。

参加をされる方は当日、健康チェックシートをご提出ください。
硬式野球部部活動体験参加の場合には別途同意書が必要です。あわせてご提出をお願い致します。

バス運行

下記ボタンよりご確認いただきますようお願いいたします。

入試説明会のご案内