東大ゼミ開講のお知らせ

大学進学希望者を対象に、【2月8日(火)17:00~18:00】西岡壱誠氏の講演会が開催されます。

東大読書や東大作文に始まり、著作が60万部以上を売り上げる彼は、なんと偏差値35から、独自メソッドを使って東京大学へ逆転合格。その取り組みが評価され、人気TVドラマ『ドラゴン桜2』の制作に抜擢されました。

今回の講演は彼の持つノート術や、ゲーム式暗記術などの独自勉強法を、創成館高校生徒に
『全8回で教えるプログラム』の一環です。希望者は全員受講することができます。

なお今回はオンラインで開催することになりましたので、希望する保護者の皆様も聴講可能です。
ご希望の皆様はお子様を通じ、担任にメールアドレスを添え、『参加希望』を伝えてください。
(メールメイト登録のアドレスでよろしければ、メールアドレスは不要です。)URLをお送りいたします。

error: コンテンツ保護作動中