2月21日(月)からの登校について

卒業式が終わり、2月21日(月)から登校する生徒は、1・2年生のみとなります。2月18日現在、1・2年生及び本校職員に感染者はございません。引き続き感染防止に努めてまいります。

2月21日(月)から2月28日(月)までは三者面談のために午前中授業となり、
感染リスクの高い昼食の時間がありませんので【原則通常登校】に戻します。

ご自身が医療従事者等の事情がございましたら担任の方までご相談ください。

創成館では、引き続き高画質Webカメラを使ったライブ配信によるハイブリッド型の授業を継続いたします。
【オンラインによる在宅学習を認められた生徒のみ】これを受講してください。
朝のホームルーム(8:30)で出席確認をいたしますので、
iPadの前で制服を着用して参加をお願いいたします。

どうぞこれからも、創成館と共に歩んで頂き、お互いの協力のもと大事なお子様を育てていけますようご理解、
ご協力をお願い申し上げます。

校長 奥田 修史

2月21日(月)からの登校について