[続報]7月5日(火)の台風接近に伴う対応について

明日の台風対応について変更をしましたのでお知らせいたします。
台風の進路が長崎市、さらには県央地区を通過するよう変わってまいりました。
さらに、生徒の下校時間に最接近の可能性が高くなってまいりました。
そこで、生徒の安全を第一に考え、明日5日(火)は【休校】とします。
生徒にはロイロノートで課題を配信しますので、自宅や寮、下宿等で取り組むようご指導願います。
なお、通信会社の通信障害により配信がスムーズにいかないことも予想されます。
うまく配信されない場合は、各自で課題を準備して取り組むようご指導ください。
三者面談については、担任と打ち合わせをしていただき、
オンラインに変更または延期していただくようお願いいたします。
急な変更で恐れ入りますが、ご対応お願いいたします。

校長 奥田修史

[続報]7月5日(火)の台風接近に伴う対応について