第103回全国高等学校野球選手権長崎大会 御礼

日頃より本校の教育活動にご理解いただきありがとうございます。
先日より行われておりました第103回全国高等学校野球選手権長崎大会で本校硬式野球部が出場し、
2回戦の瓊浦高校に9対07回コールドで勝利し、3回戦第一シードの大崎高校に4対8で敗退いたしました。
大崎高校戦は、2年ぶりとなる全校応援で選手たちを後押しいたしましたが力及ばず負けてしまいました。応援に来ていただいた保護者の皆様、地域の方々雨の降る中駆けつけていただきありがとうございました。

以下は硬式野球部スタッフコメントを抜粋しています。

本日は大変暑い中、全校応援を実施していただき誠にありがとうございました。
残念な結果となってしまいましたが、三年生は最後まで粘り強く戦ってくれました。
新チームも来年のセンバツへ向け、スタートしました。
今後とも硬式野球部へのご支援を賜りますようよろしくお願いいたします。
硬式野球部スタッフ一同

第103回全国高等学校野球選手権長崎大会 御礼