【九州プロレスで諌早を元気にするバイ!】

こんな一生懸命な人たちとのイベントは最高です!

九州プロレスは、立派なNPO法人です。

老人ホームや保育園への慰問をはじめ、引きこもりや不登校の生徒が通うフリースクールの体育の授業もやっています!

卒業時には、「卒業プロレス」と題し、親御さんの前で卒業生がプロレスを披露します。

もう、話し聞いただけでも涙出そうになりました。

プロレスを通じて、「愛」を届けるその社風に魅せられて、諌早で九州プロレスの興行を「九州ガスホールディングス」様と行う事となりました。

なんと!

長崎が生んだレジェンド女子プロレスラー・長与千種選手も来場予定です!!

そして、世界屈指のプロレス団体WWEで活躍し、アメリカでは「イチローより有名な日本人」と言われたTajiri選手も参戦!!

小学生以下のプロレス教室も行います。

プロレスのリングに上がれる滅多にないチャンスです!

観戦は無料となっておりますので、どうぞプロレスを体感しにいらしてください(^^)/

(言っときますが、私は戦いません!(^^)!)

阿蘇山選手、デカいです!

明松副理事長、マジで痛がってます(笑)

強さよりキモさで売ってる男 ばってん×ぶらぶら選手(合言葉は、「ハイ、ばって~ん」)

こちらの女子も、「ハイ、ばって~ん」

こちらの皆さんも、「ハイ、ばって~ん」